Он часто подходил к черте

Он часто подходил к черте.
Стоял,сжимая кулаки до боли.
Он перейти черту не смел.
Он уходил.Он знал предел.

Так было сотни,сотни раз.
И, в каждый раз,черту заметив,
Он перейти её не смел.
Он уходил.Он знал предел.


Рецензии