От суки загулявшей

Я сука загулявшая? ну что же,
Давай на показуху, расскажи, ведь ты же можешь!
Давай, скажи, что я ебусь за деньги,
Придумай, что за яркую купюру оближу ступеньки!

Ты расскажи им всем, как я использую людей,
Где твои ведра с грязью?! выливай если не лень.
Мой сборник сказок можешь выучить для базы
Потом свои туда впиши, о том, что есть любовь на раз!

Скажи им всем, что я врала даже молчаньем,
Скажи, что я ****а эту верность без отчаяния!
Ты мастер сделать выводы и накормить себя этой ***ней,
А то, что смысл слов другой забудешь и махнешь рукой!

Я снова мразь, двуличная скотина,
А ты? Ну как же, ты же ангел милый, безобидный.
Какие к черту месяцы, пусть нахуй идут пророчества
И похуй, что пока один горит, второй гниёт от одиночества!

20 мар. 11г.


Рецензии