Чистые лепестки
Земля краснеет от крови.
Бездыханным лежит парнишка -
Накрыв собою лепестки.
А девушка его прижала -
Рыдая громко и крича.
Она к свиданью опоздала
И стала потому ничья.
Вчера они с ним обещались -
Свиданье это провести.
Шутили меж собой о месте -
В какое стоило пойти.
Она сама и предложила -
Сходить сегодня в этот парк.
И вот пришла..в любовных чувствах -
На "смерти лютой зоопарк".
Над парнем кто то издевался:
Пинал ногами, бил ножом..
А розы, что он нёс любимой -
Покрыты кровью как дождём.
Лишь лепестки, что парень спрятал -
Собою, телом, заслоня..
Чисты..и грязи нету -
Их сохранил для ней любя.
Асфальт. Цветы. И крики..крики..
Земля краснеет от крови.
У тела девушка рыдает -
К нему прижавшись до земли.
Свидетельство о публикации №111070903831