Притворные глаза... 12. 09. 1993

Притворные глаза влюбленными казались.
С ресниц слетала слезная роса.
Порывы ветра пьяного касались,
Похожие на море, небеса.

О, как хотелось все начать сначала.
Стонала безысходностью тоска
И память сладких встреч в висках стучала,
Когда я строил замки из песка.


Рецензии