Сосисок хочет пёсик...
Большая птица хочет зелёных огурцов.
А ты чего желаешь, мой толстый бегемотик?
Ты может быть желаешь волшебных леденцов?
Чтоб знать и помнить много, а может всё на свете.
Чтоб чувствовать давленье подземных страшных льдов.
Чтоб знать какие песни поёт волшебный ветер,
Чтоб слышать отправленье волшебных поездов.
Но если ты ответишь согласьем на вопросик,
И если ты узнаешь такие чудеса - уйдёт шипящий котик,
Сбежит залаяв пёсик, и съёжатся сосиски, протухнет колбаса.
И дождь с небес прольётся. И крикнет злая птица,
Протянет к тебе когти, и вызовет отцов.
И в небе будут тучи, и гром в них будет биться, и...
Что-то я отвлёкся - ты хочешь огурцов?
Свидетельство о публикации №111070900379
Мой псяра хочет токо мяса...
Александр Купидон 09.07.2011 03:01 Заявить о нарушении