Добро пожаловать блин в АД!

Я ей дарил ромашки, розы
И караулил у подъезда,
Я ей писал стихи и прозы,
Мечтал что станет мне невестой.

Её я добивался тщетно
И уже-думал всё конец,
Но вот свершилось наконец-то
Её повёл я под венец.

Всё было будто бы во сне.
Гуляли, пили, ели торты,
Потом поехали мы с ней
На горнолыжные курорты.

Купили свадебный альбом
Воспоминанья чтоб остались,
Но только въехали в мой дом
Вот тут-то всё и поменялось.

Придя с работы как-то раз
Решил я отдохнуть красиво,
Включил футбол, лег на матрас,
Из холодильника взял пиво.

Из кружки только пригубил,
Моя заходит половина
И говорит: "Ну что дебил?
Опять нажрёшься как скотина"?

Захлопал нервно я глазами,
Не понимая почему,
Вдруг превратился белый ангел
В халате рваном сатану.

Я говорю:"Да вроде вечер,
Чуть-чуть расслабиться хочу".
"Ты мне сейчас лапшу не вешай.
Ведь знаю я твоё "чуть-чуть""!

"Одень штаны, не надо срама,
Со мною ты сейчас не спорь,
К нам в гости едет моя мама
При ней меня ты не позорь"!

Потом приехала мамаша
С порога громко заявив,
Что у меня квартира дальше
Чем от Бангкока Тель-Авив.

Потом пошла на кухню сразу
Ни здрасте вам, ни досвиданья,
Задела жопой мою вазу,
Что стоит больше состоянья.

Вот это блин метамофорза,
Ну ни чего себе расклад
Забудь стихи, ромашки, розы
Добро пожаловать блин в АД!


Рецензии
Скажи спасибо и не ёрзай,
И жизнь наладится, и быт.
И пиво принесут с мороза,
И в целом станешь знаменит.

Беседуй с ящиком в обнимку.
Забудь про тёщин спелый зад.
Как Светлаков, гони картинку.
Как Галустян, ты станешь рад.

Олег Гончаренко 2   04.02.2013 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.