ЛИВА ИРЕ
А
Где оно? Где жизнь человека? Где явь? Где сон?
Я вижу. И существую.
И это есть благо. Нисходящее.
Я вижу и проницаю.
И это есть благо. Восходящее.
Я вижу Свет. И в этом пламени Око, смотрящее на меня.
Тот, кто не рождался и не умирал. Кто видит изначально.
Создавшему СЛАВА.
Ибо Творение совершенно.
Создавшему СЛАВА.
Ибо Творение бесконечно.
Создавшему СЛАВА.
Ибо Творение часть его. И
Лива Ире.
Видящий - существует.
Свидетельство о публикации №111070903775