Мысли о жизни...

Так вся наша жизнь идет,
Она как река течет:
То бежит с ускорением она,
То тихо обмывает берега.

И жизнь здесь,на земле, для всех сложна.
Здесь доброта со злостью рядом ходят:
Вдруг злостью обливает нас она,
Но доброта над злостью превосходит!

Люди, жизнь свою вы берегите,
Злость и гнев из сердца уберите!
Доброта рождает пусть любовь,
Пусть любовь приходит вновь и вновь!


30 апреля 2010 г.


Рецензии