Море рождает строки...

Море рождает строки,
Чистые, словно пена,
Строки,как будто токи,
В памяти тают мгновенно.
Будет грусть голубою,
Словно волна океана,
Будет счастье весною,
Той,что кончается рано.
Будет разлука мукой
Страшной, невыносимой,
Только останется думать
Мне о мгновеньи счастливом.
      Курилы.1967г.


Рецензии