Будь осторожен в выборе слов
Да нет же, есть на свете - я уверен:
Всё, то, о чём мы так мечтаем,
Возможно, всем нам рок отмерян:
Своих возможностей не знаем...
А мы вполне всё очень можем -
Всё лишь чудесное на свете -
Не зря ведь все мы дети Божьи,
И путь наш солнечно отмечен...
То, что мы скажем - явью станет,
Слова... : - в них есть вся сила Бога
Пускай в словах лишь счастье встанет,
И сказочной несёт дорогой...
Свидетельство о публикации №111070900370