Весна и дорожное радио

Дорожное радио,я на машине
Держась за баранку качу по весне,
Шуршат по асфальту надежные шины,
Приемник поет на любимой волне.

Сигнал пешеходу-будь осторожен,
Подземный для этого есть переход,
Наезд в гололед очень даже возможен
И очень печальный возможен исход.

В марте дорога опаснее в двое,
Днем ручейки,а ночами мороз,
Будь пешеход осторожнее в трое
Чтоб у родных не лилось море слез.

Приемник поет песни голосом Лепса,
Затем Расторгуев поет Николай,
Эх,щей бы горячих,да черного хлебца,
Приеду жене я скажу."наливай,

Но прежде всего,дай тебя обниму я,
По тебе дорогая очень сильно скучал,
Твои губы как мед я в засос расцелую,
Разлетятся в момент и тоска,и печаль.

Как я счастлив родная,что снова мы вместе
И можем о чувствах своих говорить,
Обнявшись смотреть в телевизоре вести,
Бесконечно друг-друга ласкать и любить,

Будто снова у нас идет месяц медовый,
О разлуке с тобой вспоминать не хочу,
Только время пройдет и в дорогу мне снова,
Расстование надеюсь,будет нам по плечу,

Ведь я верю в тебя что меня ты дождешся
И наступит для нас долгожданный рассвет
А пока грузовик по асфальту несется.
На дорожное радио передай мне привет!"


Рецензии
Читаю Ваши стихи и душа радуется!!!
Есть еще на свете ЛЮБОВЬ!

Алевтина Дым   31.07.2011 07:21     Заявить о нарушении