Я слишком люблю

Я слишком люблю, это СЛИШКОМ-красиво
Чтобы показывать это другим как в музее
Слишком люблю лишь тебя, знай, мой милый
я о другом даже думать не смею

Я слишком люблю, это СЛИШКОМ-ревниво,
ревнует и бредит, поверь, целыми днями
Слишком люблю, изнутри-как крапивой
как кипяток, как пожар, как цунами

Я слишком люблю, это СЛИШКОМ-нежнее
нежнее ванили,тёплого ветра и даже весны
и, знаешь ли ты, о чём я жалею
О том, что раньше не встретились мы

Я слишком люблю. Это СЛИШКОМ так слишком
Что дух захватывает от твоего голоса, взгляда
Хочу быть я той, кем живёшь и кем дышишь
Ведь если так любишь-ничто не преграда

09.07.2011


Рецензии
ВОТ ТАК ЛЮБИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ И ИСКРЕННИЙ ЧЕЛОВЕК!

Ирланда   10.07.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.