Памяти Юрия Кукина

Ну, поедем с тобой за туманами
В край забытого детского сна,
Будут песни аккордами рваными
Возвещать, что приходит весна!

Пусть подруги и жёны дремучие
Поворчат, что судьба их пестра -
Мы уйдём вслед за грозными тучами
Выпить спирта вдвоём у костра.

Пусть любовь нам ветровки заштопала
От укусов таёжных "сестёр",
Мы отыщем то место, и около
Разведём твой последний костёр.

Искры в небо взлетят Ариэлями,
Пихты горько кивнут, не спеша,
И над вечнозелёными елями
Встрепенётся шальная душа!..

Всё проходит... увы, мы доехали,
Никогда не мечтая о том,
Что останутся белки с орехами,
Странный Город и Маленький Гном...
                08.07.2011


Рецензии
Спасибо Вам за этот реквием... Помню и скорблю

Олег Ваулин   09.07.2011 14:00     Заявить о нарушении
Да...уходят таланты,властители дум забытых уже лет...

Вадим Чарномский   09.07.2011 15:08   Заявить о нарушении