Нежная юность

Когда яркое солнце озаряет зенит,
Когда каждая мелочь умиляет твой быт,
Ты готов наслаждаться этой жизнью сполна,
Ты так любишь её, она любит тебя.

Мир оранжевых линий излучается в круг,
Голубой небосвод - дар божественных рук.
Ты беспечен и счастлив в этом мире огня,
Ты купаешься в красках каждого нового дня.



                -2011-


Рецензии
почти мои последние стихи.воспоминания о прекрасном и нежном-всегда замечательно.

Марина Червякова   26.10.2013 14:55     Заявить о нарушении