Я эту ночь тревожную запомню...
Свет,скопом льющийся на волны.
И я и ты, готовые расстаться,
Не зная, как положено прощаться.
И вот уж всё, и я у края пирса
Последний взгляд ловлю,улыбку губ твоих,
Мне б что-то крикнуть
Может быть, услышишь?
Уже не повторится этот миг.
И всё. И только лишь гудок прощальный
Как нить,натянутая нить,
Но вот и он пропал за мысом дальним.
Вам быть одним ,а нам одним тут жить.
1968г.Курилы.
Свидетельство о публикации №111070903623