Тебя до боли люблю

Тебя до боли люблю. Люблю.
Сжимаю руки до стона в запястьях,
И каждый взгляд твой я тихо ловлю,
Больно. Сладко. Какое же счастье.

Невыносимо смотреть тебе вслед,
Я сгораю. Люблю. Умираю.
День за днём, и прошло много лет -
Твоё имя. В тиши. Повторяю.


Рецензии