Мне никогда не понять вас

Мне никогда не понять вас,а вы никогда меня не воспримите всерьез. Вот она, горькая правда. И ты другой. Искать среди своих подобного тебе бессмысленно - тебе нет аналогов. Что ж... придется смириться по-просту, что кому то из нас реально плевать, жаль это не я, очень жаль... Устала от вранья, жаль зря потраченного времени на ожидание тебя. Пытаться что-то реанимировать - проще забыть. Обратно не мой случай. Я знаю что тебе от меня нужно, обидно что нужно только это, ведь могу дать на много больше. Увы...


Рецензии