Я тебе - посвящу эти строки...
Я тебе - расскажу о любви. . .
Я тебе - отдам все зароки. . .
Я тебе - не скажу уходи.
Ароматом наполнена комната -
Сколько видела грёз твоих?
Как будто соната у
Моцарта -
луна освещает двоих. . .
Тела сплетены во единое,
Как будто завтра война.
Вечность неоспоримая -Любовь для них пелена. . .
. . . И миг для двоих, как столетие,
Но завтра- будет война!
Недостигнув, совершенолетия -
Девочка станет стара!
Свидетельство о публикации №111070903613
Мария Фролова-Баксаляр 11.07.2011 01:18 Заявить о нарушении