intro

звезды проданы дорого
небо порванно..скомканно
все забыто..заброшено..
и по сердцу осколками
мы ведь больше не прячемся
мы не кажемся странными
мы ведь новыми вздохами
жить начали заново
и мы жить будем парами
и страдать паранойями
и стандартными фразами
и с подушками мокрыми
и прощаться и плакаться
и пытаться, и прятаться
лгать усталыми взглядами
и усмешками старыми
не смотри и не спрашивай!
я истин не ведаю.
мне как всем..страшно мне!
по углам уже бегаю
ты же знаешь пытались мы
разорвать и повеситься
ну а вместо кошмарами
снимся несколько месяцев
мы друг другу не созданны!
но когтями царапаем
шепчем голосом сорванным
солью сдавленной капаем
ты же знаешь,
пытались мы
воздух в легкие литрами
много денег истратили
на яды разные...с фильтрами!
не смотри на меня!
я не знала, что заново-
значит все поменять,
значит старое палево!
мы ведь больше не прячемся
и не кажемся странными
мы ведь новыми вздохами
жить начали заново!


Рецензии