Безответный вопрос

Как жить без тебя?Безответный вопрос
Я задаю себе,
Сижу в темноте и, во власти грёз,
Думаю о тебе...

Знаю-ты счастлива только с другим...
Слёзы мне жгут глаза...
Дать волю надеждам,мечтаньям своим
Мне запрещено!Нельзя!

Да!Этот бой проиграл я судьбе
И чувства твои-миражи!
Я знаю,что я безразличен тебе!
Как жить без тебя?Скажи!...


Рецензии