***

У жизни краток срок,
Одно мгновение пустое.
Глухой щелчок,
Протяжный стон,
Кому был нужен этот звон?
И складываясь друг на друга
Какую музыку мы создаем?

Мелодия сердец, печали иль может счастья,
Каков тот смысл, музыки сейчас звучанья?


Рецензии