Мечта

                Я хочу в нашем стареньком доме,
                На крылечке с тобой постоять.
                И стихов аккуратненький томик,
                С вдохновеньем читать и читать.
                Шорох платья услышать на ветре,
                И приятных духов аромат.
                А потом неожиданно встретить,       
                Твой задумчивый ласковый взгляд.
                И улыбки чарующей свежесть,
                На солёных губах испытать.
                И в объятьях горячих и нежных,
                Пусть немного с тобой помолчать.
                Чтобы чувство любви вдохновило,
                Чтобы мог я сильнее любить.
                Если счастье оно подарило,
                Значит надо нам им дорожить.
                И поэтому в стареньком доме,
                На крылечке хочу постоять.
                Пусть нас прошлое чем-то затронет,
                Даст возможность о нём помечтать.      

                г. Ялта.25.03.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии