9. Черная шутка

Люк за люком
Ты как сука
Да я знаю
Ты такая
Очень хочешь
Дни и ночи
Ты все ходишь
И не находишь
Люк за люком
И не звука
Там не слышно
Где ты дышишь
С кем-то рядом
С этим гадом
Стук за стуком
Ну ты и сука

И черт с тобой
Пусть без тебя
И пусть другой
**** тебя
Мне наплевать
Что ты не со мной
Не хочу даже знать
Что будет с тобой
И я свалю
Как можно дальше от тебя
Знаю найду
Такую что мне нужна

Дверь за дверью
Я не верю
Что ты лучше
Я не слушал
Объяснений
И сомнений
Не вызывает
Это убеждает
Меня в обратном
Поведении развратном
Стук за стуком
Но не звука
Не уронишь
Там где стонешь
Там куда снова
Приведешь другого

И черт с тобой...

Ты же стерва
Хочешь первой
Лечь в постели
Чтобы во все щели
В дверь постучаться
И нaжраться
В хлам ты хочешь
Днем и ночью
Стук за стуком
Но ты не звука
Не уронишь
Там где стонешь
С этим гадом
И куда-то
Туда очередного
Приведешь ты снова

И черт с тобой...

Время снова
Одна проводишь
Ты другого не находишь
Да и не можешь
И не хочешь
Быть со мною
И жить со мной ты
Я не буду
Уйду оттуда
Где ты проходишь
И не смотришь
Нa меня зачем же
Ведь ты все реже
Обо мне вспоминаешь
Об одном мечтая

И черт с тобой...

Стук за стуком
Ну ты и сука
Ты все ходишь
И находишь
Как проститутка
Как черная шутка
В жизнь ты влетаешь
Об одном мечтая
Шаг за шагом
И саркофагом
От тебя отделиться
И удалиться
И я избавлюсь
И не признаюсь
Никому что когда-то
С тобой я был рядом

и черт с тобой...


Рецензии