Сашка и Наташка
а в глазах искринка, девочка - картинка.
Чудный парень Сашка, полюбил Наташку,
пел душой сонеты, слал цветов букеты.
В час цветенья мая, загадал желанье,
чтоб назвать женою, и своей судьбою.
Лето мчалось в дали, предложил Наталье,
в церкви обвенчаться и не расставаться.
Сшили бело платье, принимали сватьев,
счастлив был наш Сашка и его Наташка…
Свидетельство о публикации №111070903551