Там

Их встреча, переспевшая, как вишня,
была сладка. Дождь липы поливал.
Окно там выходило на бульвар.
Точней сказать, оно туда бы вышло,
но нет, те двое не раскрыли штор.
Там комната раскачивалась в танце.
Меж ними начинался разговор,
но тут же, как ненужный, отметался.
Обрывки фраз – цветное конфетти…
Там на столе стоял сухой физалис.
Из комнаты зашторенной уйти
намного тяжелее, чем казалось…

9 июля 2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.