Вынужденная рецензия на Шняжку про не Талашко
Что вынуждено я написал сейчас,
Но поскольку она не о Талашко
То я в ней пишу совсем не о вас.
Я прочитал ваше художество
Про некоего типа не Талашко:
Но какое же это убожество
Плоскостопая эта ваша шняжка!
Вот это и есть ваша поэзия?
Ваша душа раскрывается в ней?
А моя сдержанная рецензия,
Через вашу шняжку станет сильней.
Вы думаете в самом деле?
Что вашей вонькой несуразной,
Хоть, сколько ни будь меня задели?
Нисколько – мы люди очень разные.
Моя жизнь богатая и не простая
Закалила меня и мои нервы,
А вы думаете, вот так стараясь,
Что вы, такой вот, у меня первый.
Таких много было во всех ипостасях,
А я жив, здоров ни о чём не жалею;
Люблю людей и верю в счастье
И любой удар держать умею.
Ваши тычки иголкой в пятку…
Удары по косточке голеностопной…
Они конечно не приятны
Как и всё из вашей подноготной.
Всё что предписано, то случится
И я люблю всех любовью христовой,
А вам бы от нервов полечиться
И ещё почитать бы божье слово.
Судя по строфам, из вашего текста,
Конечно не бог, а нечистый с вами,
И вы надёргали из контекста
Моего больше, чем сочинили сами.
Но пора уже сделать сюжета смену,
На вас уже вышел короткий час:
Спасибо большое вам тему
И всё здесь написано не про вас
Ага лукавый детина!
Ты свою прежнюю шняжку убрал,
Нелепой была твоя писанина,
И новую кто-то тебе написал.
Ну эта хоть как-то на стих похожа,
Но те же самые в ней слова
Её написал другой "талант божий" -
А твоя не варит стихов голова...
Но у меня твоя прежняя шняжка есть
Я могу её даже опубликовать
Чтоб показать всё наглядно, как есть -
И что, лишь так ты сам умеешь писать.
Свидетельство о публикации №111070903530