Я продолжаю оставаться

Не понимаю я, что время лечит,
И остаюсь в плену того, что было.
Ведь сердце прежних чувств не позабыло,
И в памяти живут все наши встречи.

И надо бы бежать, да не поможет.
С самой собой расстаться невозможно.
Я продолаю оставаться в прошлом,
И вот уже ёщё один день прожит.

И снова память зажигает свечи
И освещает уголки души...
Не уходи. Останься. Не спеши.
Ты знаешь, время от тебя не лечит.


Рецензии