***

Что я снова сказала не так?
Почему ты опять содрогнулся?
Я тебя не любила в словах,
Не мечтала к тебе прикоснуться,

Я к тебе не стремилась душой,
Я тебя не хотела телом,
Не желала я быть с тобой...
Это знаешь? так в чем же дело?

Почему образ мой в голове
Не оставит тебя в покое?
Как давно, расскажи ты мне,
Я являюсь твоей паранойей?...


Рецензии