Любовь Он и Она

 Он:"-Как трудно  сделать  первый  шаг!
И душу безвозвратно всю отдать!
Тому, кто помнит горечь в сердце
Тому, кто ранен был другим"

Она:"-Как трудно все забыть!
 Родиться вновь!
 Поверить!
 И лишь тобой одним дышать!"
 Без памяти и без оглядки, любовью жажду утолять!"

Он:"-Нашу любовь я сквозь века в ладонях пронесу!
 На жизненном пути,  все камни обойду!
 И не споткнусь! Тебя любовь моя, не уроню!"


сочинили вместе с А.П.


Рецензии