8. Наш рок

Время покажет что все впереди
Я разрушаю хрустальные мечты
Не торопись идти вперед погоди
Не торопись подожди лучше ты
Ветер в облаках и штиль нa земле
Тонут города в мертвой тишине
Мороз нарисовал знаки нa стекле
И мертвый свет погас в чьем-то окне

И только наш рок жить будет всегда
С ним даже злой рок судьбы нам не беда
И он в крови теперь мы с ним живем
И столько лет все мы его поём

Жизнь расставит все нa свои места
Не успеть нельзя сделать то за жизнь
Что начинал не раз с чистого листа
И потому за эту жизнь ты крепче держись
Где-то претворится в камень земля
С кем-то случится большая беда
Кто-то навсегда забыл родные края
Но только ты должен помнить везде и всегда

Что только наш рок жить будет всегда
С ним даже злой рок судьбы нам не беда
И он в крови у нас значит вместе с ним умрем
Ведь столько лет все мы его поём

Время расскажет что все позади
Что я за собой разрушаю мосты
Не торопись идти вперед погоди
Не торопись подожди лучше ты
Затишье в облаках и тихо нa земле
Утонули города в мертвой тишине
Сквозная дыра в тонком стекле
Ты только помни помни обо мне

И что лишь наш рок жить будет всегда
С ним даже злой рок судьбы нам не беда
И он в крови у нас с ним вместе мы умрем
Ведь столько лет все мы только им живем
И только наш рок звучать будет всегда
С ним даже злой рок судьбы нам не беда
И он в крови у нас мы вместе с ним живем
Ведь столько лет мы все его поём


Рецензии
"наш рок жить будет всегда" - истинные слова!!!Красиво. Отлично написано...и правдиво...

Ирина Ткачук   13.07.2011 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ирина:)

Абсолютный Дилетант   19.08.2011 19:38   Заявить о нарушении