ночная улица Москвы

ночная улица Москвы,
ты, так красива, и опасна.
ночная улица Москвы,
ты, с гордостью своей согласна.

красивый уличный пейзаж,
жилых домов, забытых зданий,
скульптур поэтов, хоть их нет,
нам не забыть и их страданий.

а под дождем, грибочки ходят,
по улицам, садам, дворам.
листву ветра к ногам приносят,
ладони спрятались в карман.

зимой, на улице красиво,
и красные носы у всех,
детишкам весело, игриво,
повсюду игры, детский смех.

наш город не приемлет боли,
он улыбается суровым дням,
и здесь у нас есть чувство воли,
хотите жить? езжайте к нам!


Рецензии
на рекламу тянет, на миленькую рекламу!

Митька Глобус   21.02.2012 20:06     Заявить о нарушении