сны
нету лишь друга времени-подлеца.
круто, неправда ли, жить без конца света?
как хорошо бы было совсем без конца...
как хорошо, если б сны становились правдой,
те, от которых хочется жить до ста,
те, от которых летаешь до звёзд и обратно,
те, где тяжёлым не кажется вес креста.
где ты несёшь этот крест на свою Голгофу
с искренним блеском в счастливых твоих глазах.
те, от которых проснёшься и жить охота
только лишь в этих счастливых и светлых снах.
Свидетельство о публикации №111070903460