Убить желания

Мы, в человеке видим тело,
Затем, конечно его дело,
Его характер дополняет,
И то, что словом излучает.

А дух, есть тысячи томов,
Из наших жизней, также снов,
Где мысли, в дело воплощать,
Программы разные решать.

Желание, это код программа,
А воплотить в дело, часто драма.
Где тело наше исполнитель,
А дух, всего руководитель.

Желанья, надо убивать.
Чтоб в разных жизнях не страдать,
Любовь свою, не распыляйте,
И разных женщин, не желайте.

Пока желанья не добьетесь,
Где в разных жизнях вы несетесь,
То, силу тратите на бабу,
Как за желания награду.

Коль нет желаний, есть свобода,
Где нет программ, ну, вроде кода,
Свободный дух, без якорей,
Творит желанья, бес, нам змей.


Рецензии
сильный смысл.очень верно подмечены строки)

Айгуль Каримова   09.07.2011 13:23     Заявить о нарушении
Айгуль, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   09.07.2011 13:50   Заявить о нарушении