Всё изменилось бы...

Всё изменилось бы в лучшую сторону
И не кружили бы чёрные вороны,
Сердце бы больше не ныло
И чтоб душа не грустила.
Чтобы не прятались где-то
Разные радости света.
Не опускались бы руки
Из-за досадной разлуки...
         
08.04.2005
       


Рецензии