Пионы
И домом с белыми стенами,
Персидскими коврами,
Кроватью,шторами,окнами
И поднебесной красотой.
И горних крыльев шелестеньем,
Клубнично сливочных полудней
Грозою теплой,нитью мутной
Венецианского стекла,
Что расплескало зеркала
По бархату и тени зала,
Воспоминаньем шелка покрывала
И ангельским тишайшим пеньем!
Рина Дэвис.
Свидетельство о публикации №111070903414