Ко Дню семьи, любви и верности

Конечно, было бы прекрасно:
Всем в семьях жить, любить и петь...
И День придуман, это ж ясно,
Чтоб сверху малость погундеть!
В казенно-офисной прохладе,
В заботах бьется об пол власть!
На них, с большой печалью глядя,
Желаю я им не пропасть!
А, то, что мне они желают,
И поздравляют с чем-то там?
Я им не слишком доверяю,
Терплю их, с горем пополам...
9.07.11.


Рецензии