Красота- она есть красота

     ******
Красота – она  есть
Красота .
Даже  в стати
Сухого  куста .

У  козленка,
Что  щиплет  траву .
У  полыни – стоит,
Как в дыму .

Речка  камень
Волной  омывает
И в надежде
Его  пробуждает .

Горы, травы,
Овраги , леса.
Пень.  Тропинка.
Земная  краса .

Мир  венчает
Твоя , друг, краса .
Добрый  взгляд.
Обаянье  творца .
*** 30 марта  2008
      


Рецензии
Красота - страшная сила:)))

Морозяка   12.07.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.