Тень

Тень меня опережала
где на шаг, а где на два.
Я за тенью так бежала,
что не шлёпнулась едва.
Все ж догнала и спросила:
- Ты куда несешься вскачь?
Тень:
- Ты так бежишь красиво!
Вот такая тень, хоть плачь...


Рецензии