Не печалься...

Не печалься, не грусти,
                милый ангел мой.
Пусть во сне, но прилечу
                я к тебе домой.
Поцелую в лоб тебя
                и коснусь волос.
Чтоб дышала ты легко
                и легко спалось.
Чтоб почувствовала ты
                нежность и тепло.
Посветлело на душе,
                сердце отлегло.
Улыбнёшься ты в ответ,
                глаз не отворив.
Я приду к тебе домой.
                Я тобою жив.


Рецензии
Такое нежное стихотворение) Очень!)

Марина Фешкина   10.08.2011 13:30     Заявить о нарушении