Я хочу увидеть...

                На душе такая слякоть,
                Словно дождик моросит.
                Будто хочется поплакать,
                Чтоб страданья облегчит.
                Всё подёрнуто туманом,
                И не виден солнца луч.
                Я шепчу ему устами:
                - "Посмотри же из-за туч.
                Ярким светом день согреешь,
                И разгонишь чуждый мрак.
                Станет весело, теплее.
                А тепла хочу я так.
                И от солнца, от любимой,
                От её хороших слов.
                Ощутить хочу я зримо.
                И Надежду, и Любовь".   

                г. Ялта.18.04.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии