***

Моя душа как решето – все в дырочках, пустое.
Стучусь в него и ничего, оно совсем немое.

Услышь!- внутри кричу, в ответ лишь глушь и тишина.
Когда-нибудь коснусь ее, поверхности и черных дыр,
Мерещится, поймет она...
И перестанет мучить.

Услышь! услышь!- стучусь я постоянно, отчасти глупо, безнадежно.
Безропотно я повторяю вновь -услышишь, буду я спокоен.


Рецензии
В свою я душу тоже докричаться не могу,
Открою дверь к ней, а она в ответ: гу-гу

Арман Уральский   12.07.2011 02:10     Заявить о нарушении
рассмешили))спасибо)

Айгуль Каримова   15.07.2011 17:20   Заявить о нарушении