Война в Израиле
Война в Израиле война
Хроническая, вечная
Земля песчаная больна
Запущенна, не лечена
Весна, в горячке месяц март
И сердце разрывается
И монитор орёт: «Инфаркт!»,
Иерусалим взрывается
Линяет розовый миндаль
И кровоточат маки
Не пересечь за далью даль
Сплошные битвы-драки
В бинтах лежит Иерусалим
Стенают стены Храма
Он зноем и огнем палим
На вечной сцене драма
И зрители устали ждать
Не близкого финала
Ошиблась видимо прамать
Не тех детей рожала
Война в Израиле война
И соль от слез по трещинам
Земля Израиля больна
Здесь горы горя женщинам
7.03.08
Свидетельство о публикации №111070903358