вернувшись
но всегда в одиночку.
я любимым не лгал,
ставил жирную точку.
я писал о любви,
но стихов не сложилось.
только тень от брови,
что то здесь изменилось.
и всегда я с любимых,
собирал по цветочку.
в надежде, что даст хоть один,
не листочек, а почку.
а потом мы опять
целовались у старого дома,
хоть вернулись назад,
мне здесь все незнакомо.
и на улице ночь,
опустели все шумные парки.
и остались лишь те,
кто готов и за так, и за марки.
даже в старом кафе,
нет знакомых улыбок.
просто много мы все,
натворили ошибок.
Свидетельство о публикации №111070903346