Свобода здесь и сейчас...

припев
свобода - зто здесь и сейчас.
вдыхая газ,качая головой под бас,
свобода в нас, в тебе во мне и в ней....свобода в нас...прямо здесь и сейчас.

1
ты поймёшь это лёжа на пляже и глядя на солнце,
ты прозреешь,когда твоё сердце внезапно проснётся.
ты встанешь с песка...
ты встанешь с песка и пойдёшь по воде босиком.

хватая солнце за лучи, рисуя смайлы,
Если хочешь то кричи,никто не слышит мы одни
давно вне стаи....

припев

2
разменяно много,но что-то нам все же осталось....
почти ничего,только дружба,улыбка и радость.
но счастье со мной,если звуки джамбея с душой вунисоной
Знай регги с тобой,даже если вокруг возвели вавилон.

припев

С,Am,F,G.
играйте так,как-будто качаетесь на волнах....нужно просто почувствовать этот мотив))).


Рецензии