Мысль о любви

О любви пишем, мы стихи,
Там где смакуем, лишь грехи,
Но, грех прекрасно описать,
Уменьем надо обладать.

Мы, часто чувства прославляем.
И их к любови причисляем,
И получаем, винегрет,
Где отражающий лишь свет.

А суть любви, от чувства скрытый,
А человек, лишь чувством сытый.
Он, в теле  ищет фаворита,
Где в любви карта его бита.


Рецензии