Телефонный звонок

Словно гром среди ясного неба,    
Зазвонил телефонный звонок,
Мой мобильник трясется от вибро,
А в заставке с улыбкой сынок.

"Что случилось сынок,что за спешка,
Почему мне жена не звонит?"
"Ты прости нас батяня,так вышло,
Она с сердцем в больнице лежит.

На нее уж повесили холтор
И система над нею висит,
А звонить ей нельзя,так-как холтор
В показаниях будет косить.

Не волнуйся отец у вас с мамой
Как и прежде все будет окей,
Слова эти отнюдь не реклама,
Набирайся сам силы скорей.

Так случилось,Иртыш между вами,
Разделилась на время снмья,
Ты на левом,а мама на правом,
Между вами Наташа и я,

Но прошу вас,лечитесь спокойно,
Я уеду,Наташа поймет,
Без меня проведет все достойно-
Опекунство над вами возмет.

Для нее вы как мама и папа,
Когда с вахты вернусь я домой,
Верю хворь уберет от вас лапы.
Снова будем мы дружной семьей!"


Рецензии
Прямо за сердце! как хорошо, когда у человека такой тыл...настоящая семья...с теплом и добром....

Наталья Крупенич   22.08.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.Давно не заходил на вашу страницу,обязательно зайду и буду рад вас ведеть на моей странице,с теплом и улыбкой!

Виктор Вик Пономарев   22.08.2011 17:00   Заявить о нарушении