Мир снов

Жизнь дополняя, сновиденья
Приходят что-то нам сказать.
Они решают ночью зренью
Тьмы пОлог, как бы приподнять.
Сны так причудливы, их тайны
Нам никогда не разагадать.
Ведь, вроде бы, они случайны...
Но...
Смотря, как ответ искать.
Они порой предупреждают,
Порой чего-то там сулят...
И все они изображают
Ту жизнь, в которой мысли спят!
9.07.11.


Рецензии