Мунафик
Мунафик - это лицемер, который, на словах признавая Создателя, в душе старается освободиться от боязни перед Ним и рисует себе Его однобокий, лишённый карательности образ, так как не может устоять перед соблазнами земной жизни.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111070903234
Рецензии