Оплот души моей тщеславной

Ну где ещё можно найти столь великую возможность, пообщаться...

«Любовь - порождённая верой – Семья!
Любовь – объятая правдой – Семья!
Любовь - продолжение рода – Семья!
Любовь - пополненье народа – Семья!»

Оплот души моей тщеславной,
На сердце тёплый уголок,
Пределов счастья потолок,
Всей жизни радостной и славной,

Беды и горя пресеченье,
Уют, покой на сходе дня,
Детей крик радостный звеня,
Жены приветствий умиленье,

Такой, вся жизнь моя продлится,
И дни, и годы напролёт,
Всё это мне семья даёт,
Как будто это мне всё снится!


Рецензии