Красив закат...
И ты увидев эту красоту,
Обо всем на свете забывая,
Спешишь куда-то в темноту...
Он красив при лунном свете,
На горизонте весь горит...
Вокруг красивей места нету,
И вновь душа сюда спешит!
Свидетельство о публикации №111070903226
спасибо, дорогой...
за красоту.
Святослав Огненный 31.07.2011 21:35 Заявить о нарушении